» » » Изготовление воздуховодов

Изготовление воздуховодов

Изготовление воздуховодов Воздуховоды представляю собой основу вентиляционного оборудования. Сегодня мы поговорим про изготовление воздуховодов, а конкретно про типы станков, которые используются для их производства. Самым популярным и востребованным оборудованием выступает спирально-навивной станок D-Max производства США. D-Max позволяет получать трубы воздуховодов с толщиной стенки два миллиметра. Кроме того, оборудование может использоваться не только в производстве металлических труб, но и для изготовления облицовочных поверхностей. Станок прекрасно зарекомендовал себя в создании элементов системы вентиляции промышленного и бытового назначения. D-max умеет производить бесшовные трубы для воздуховодов. Двигаемся дальше.

Следующим в списке популярного оборудования в области производства вентиляционной техники выступает станок тоннельного типа под названием MasterZipper. Его уникальной особенностью выступают компактные размеры, что делает мобильным. Станок MasterZipper благодаря малым габаритам конструкции можно размещать в ограниченных помещениях, исключая необходимость использования цеховых площадей. MasterZipper умеет изготавливать элементы воздуховодов прямоугольной формы. Наконец, еще одним незаменимым устройством в производстве вентиляционного оборудования выступает станок плазменной нарезки. Рекомендуем ознакомиться с модельным рядом MasterCut. Трехосевой представитель MasterCut обладает быстродействием нарезки тридцать пять метров листового металла в минуту. Звучит весьма впечатляюще, не правд ли?

12-03-2017, 08:40
232 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.