» » » Как сделать дверь новой

Как сделать дверь новой

Как сделать дверь новой Никакой предмет мебели не влияет так на интерьер помещения, как межкомнатная дверь. Жанр и внешний вид двери сразу кидается в глаза всякому заходящему в помещение. Первое ощущение испорчено, если дверь предстает ободранной и отличающейся от интерьера комнаты. Но что делать, когда финансовое расположение не разрешает заменить двери даже на самый недорогой вариант?

Но отчаиваться не стоит. Отремонтировать повидавшую виды межкомнатную дверь дозволено и самому. Основное знать, что делать и уделить этому некоторое число времени. Финально, следует подготовиться технически и запастить нужным инструментом и материалами.

 

Разглядим ремонт межкомнатных дверей в самых распространенных панельных многоэтажных домах. Примененные в таких домах конструкции далеки от идеала. Мода в то время была в сторону числа семей, имеющих отдельное жилье, а не на качество такого жилья. Двери из цельных массивов дерева использовались до шестидесятых годов. В дальнейшее время устанавливались двери из прессованных плит ДСП. Сегодня, применяется все многообразие в выборе материалов для производства дверей от массива до сборных конструкций. Выходит, начинаем реставрацию.

Снимаем металлические элементы дверей. Обрабатываем наждачной бумагой полотно дверей от краски и неровностей. Шпатлюем особым составом по дереву все углубления и неровности. Требуется время для высыхания нанесенного состава. После этого, покрываем дверное полотно составом либо лаком для деревянных конструкций. Поверхность дозволено делать матовой либо сверкающей. Также, применяя цветные добавки в составы, делаем покрытие дверей в цветовой гамме самого помещения. Наносить составы следует минимум в два слоя, дав первому слою классно высохнуть. Устанавливая на отремонтированные и обновленные двери новую фурнитуру, дозволено кардинально изменить их образ. Избыток фурнитуры у продавца поразит самого требовательного покупателя. Стержневой вопрос, на какой ценовой диапазон рассчитывает клиент.

В результате, на обновление одной межкомнатной двери тратится одна-две 500 мл банки краски, малое число состава шпатлевки, лента наждачной бумаги, и фурнитура на всякий вкус и цену. В расчет не берется труд, вложенный на ремонт двери. Отличный итог исполненной работы перекроет всякое затраченное время на реставрацию имеющейся двери, что, бесспорно, обойдется покупателю дешевле новой купленной в магазине.

24-02-2017, 10:08
57 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.